Herzlich Willkommen im Hotel Elisabeth ***
Seit dem Jahr 2014 betreiben wir das Hotel Elisabeth zusätzlich zu unserem Gasthof Schrannenhof, der nur 70 Meter entfernt ist. Wir führen das Hotel als 3-Sterne Pension und bieten die Zimmer mit einem herzhaften Frühstücksbuffet an. Im á la carte Restaurant Schrannenhof sowie im Hotel Elisabeth legen wir besonderen Wert auf heimische Produkte, welche auch aus eigener Landwirtschaft stammen. Für unsere Gäste ist die Benutzung des Wellnessbereichs mit Sauna, Action-Whirlpool, Infrarotkabine und Panorama-Ruheraum inklusive.
Familie Zündel & das Team
Daniel
Geschäftsführer Hotel Elisabeth & dynamisches Allround-Talent
Wo auch immer gerade Arbeit anfällt – im Hotel Elisabeth oder im Schrannenhof, im Restaurant oder auf dem Bauernhof – Juniorchef Daniel ist zur Stelle und packt tatkräftig mit an. Als gelernter Elektriker und mit seinem handwerklichen Geschick ist immer genug für ihn zu tun. In der Zwischensaison legt er persönlich Hand an bei größeren und kleineren Umbauarbeiten und Reparaturen.
Mit seiner unkomplizierten, aufgeschlossenen Art „am liebsten per Du“ ist er bei allen beliebt. Die Offenheit und die Tatsache, dass er mit vollem Herzen bei der Sache ist schätzen die Gäste sehr. So wundert sich auch keiner, dass er 2014 das Hotel Elisabeth übernommen hat und gemeinsam mit Viktor betreibt. Als wäre das nicht schon genug machte er 2015 noch eine Lehre zum Biomasse und Bioenergie Facharbeiter, erbaute und betreibt das Heizkraftwerk in Gräsalp, welches - gemeinsam mit dem kleinen Heizkraftwerk beim Ferienhaus Hermann - das Hotel Elisabeth und ca. 54 Haushalte in Schoppernau mit Wärme beliefert.
Kaum zu glauben, dass dieses Energiebündel auch noch Zeit für seine Hobbies wie Skifahren, Bergsteigen und Tennisspielen findet. Er ist stolzer Vater von Laurin Josef und Tochter Johanna.
Viktor
Gastwirt und Landwirt
Hausherr Viktor kümmert sich mit unermüdlichem Einsatz um das Wohlergehen seiner Gäste und Tiere auf dem Schrannenhof. Sei es im Betrieb, im hauseigenen Restaurant oder im Stall, beim Melken der Kühe und Ziegen, auf dem Reitplatz oder im Hühnerstall, Viktor ist allzeit mit seiner unglaublichen Leidenschaft am Werk. Eine besonders gute Figur macht Viktor auch als DJ beim Après-Ski an der Hausbar. Nicht nur dort ist er Ansprechperson Nummer eins und weiß somit bestens über die Wünsche seiner Gäste Bescheid. Als Visionär ist Viktor der kreative Kopf der Familie, der gerne neue Weg geht. Die besten Ideen kommen ihm, wenn er sich in die Lage des Gastes versetzt.
Maria
Die Küche ist ihr Reich
In der Ruhe liegt die Kraft – unter diesem Motto behält Hausherrin Maria mit ihrer sorgfältigen und gewissenhaften Art jederzeit den Überblick in ihrem Küchenreich. Weit bekannt sind Marias begnadete Kochkünste, die sie von Grund auf erlernt hat. Dabei setzt sie bei allen Speisen auf Qualität und verwendet ausschließlich frische Produkte aus der Region und Fleisch, Eier, Milch, Butter und Käse aus der eigenen Landwirtschaft. Die Auszeichnung mit dem kulinarischen Erbe ist nur ein Beweis, dass dem Gast einzig und allein das Beste geboten wird.
Eine weitere große Leidenschaft von Maria ist das Dekorieren im und um den ganzen Hof. Maria ist schlechthin die Perfektionistin mit Liebe zum Detail – das sieht und spürt man im ganzen Haus. Mit ihrer inneren Ruhe die Sie an den Tag legt ist Maria sozusagen die gute Seele im Schrannenhof. Sie kümmert sich nicht nur kulinarisch um das Wohlbefinden ihrer Gäste, Familie und Mitarbeiter und hat immer ein offenes Ohr.
Sabrina
Kreative Unterstützung
Nach mehrjähriger, familiär bedingter Berufspause ist Sabrina nun wieder in den Betrieb zurückgekehrt und übernimmt diverse Arbeiten im Back Office. Als studierte Betriebswirtin war sie einige Jahre in der Seilbahnbrache tätig und freut sich nun den familieneigenen Betrieb zu unterstützen. Auch im Restaurant arbeitet sie gerne und schätzt den Austausch mit Gästen sehr. Sabrina wohnt mit ihrem Mann Peter und den 3 Töchtern Luisa, Ramona und Lara in Schoppernau.